? 5G手机是否值得买?北京5G基站将超1.4万个 365bet网络足球赌博_365bet ribo88_365bet投注网
分享
  • 收藏
    X
    5G手机是否值得买?北京5G基站将超1.4万个
    406
    0


    随着一系列5G手机的发布,5G网络何时才能普及成为我们最关心的一个话题。


    近日,据媒体消息,预计今年年底,北京市5G基站将超1.4万个,基本实现五环内部署完成,到2020年实现城郊5G网络全覆盖,为5G场景示范应用提供良好的网络环境保障。在近日的“5G-50”技术与应用专家论坛上记者获悉到如上消息,这意味着要真正实现市内随处可用5G,还是要等到2020覆盖完成。


    截至目前,三大运营商在北京市共建成1.1万个5G基站,5G网络信号可覆盖六环内人口密集区域、大兴国际机场等区域,完成男篮世界杯直播、积水潭医院骨科远程手术等典型5G示范应用。



    根据记者实地调查,北京首都机场、五道口、丰台都已经有5G信号,即打开手机之后在左上角会显示“5G”的字样,但是在实际的网络测速中走向两个极端:有时网速会超过600M/s,有时却只有3-4M/s。这是为什么呢?举例来说,好比你在偏远山区使用手机上网,虽然显示有信号但是网速依旧很慢是一个道理,5G基站的部署还不够完善。



    对于各大手机厂商推出的5G手机,目前依旧处于尝鲜购买的阶段,5G暂时只能定点体验。通过三大运营商的客户端可以查询对应的5G基站部署情况,要真正体验到5G的光速下载,还是需要到相应的试点区或者距离基站较近的地方。


    365滚球视频不得不说,现在想体验到快速的5G网络估计是不可能的,甚至一部分网友都在吐槽4G网络明显慢了许多,加上2G/3G面临退市,在没有无线网络的情况下手机网速真的很慢,只希望三大运营商在搞好5G网络的同时,别抛弃4G,仅此而已。


    —?【 THE END 】—


    往期精彩文章回顾:

    |?苹果CEO库克:出柜5年,一点都不后悔


    |?李国庆深夜发“15条真相”回应:关于原生家庭、同性恋、1.3亿...


    |?告别美国制裁 中兴通讯能否在2019年扬帆起航?



    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    请选择要切换的马甲: