? 路遥知马力!他们的光耀狠狠地打了专家们的脸! 365bet网络足球赌博_365bet ribo88_365bet投注网
分享
  • 收藏
    X
    路遥知马力!他们的光耀狠狠地打了专家们的脸!
    413
    0


    自2000年那个矮子里都拔不出将军的选秀小年之后,后续的15年选秀几乎都有一位稳定的领军人物,比如2001的加索尔、2003的詹姆斯、2004年的霍华德、2005的保罗、2007的杜兰特等等。

    但是在NBA的历史上还有一届相当神奇的新秀
    那就是2009届的新秀们

    他们可能无法从整体上超越03一代
    但必定是这15年选秀里最具戏剧性的一年
    原因是什么
    请听我慢慢道来

    这一届新秀的领军人物始终变化
    让你摸不清楚谁才是这一届同学会的班长
    首先让我们记住的是生涯第七场比赛就面对库里砍下55分的最年轻50+先生——布兰顿-詹宁斯。
    除此之外,他还是NBA推出选秀年龄限制后,第一个跳过了大学联赛直接前往欧洲打球,避开了选秀年龄限制才进入NBA的美国高中生;

    没想到,赛季初耀眼的詹宁斯却不是当年的年度最佳新秀,当选的球员是史上第四位20+5+5的新秀球员——泰瑞克-埃文斯。如今他从回暖再入寒冬的地方。

    365滚球视频当年的状元秀格里芬第一年就赛季报销,不禁让人想到了2007年的奥登。结果第二年满血复活的他打出了22分+12篮板的超级新秀数据,成为2009届的首位全明星,并力压麦基赢得扣篮王,抢走了约翰-沃尔的2010年最佳新秀,夺得领头羊的位置;

    现在再来看,雷霆队的最佳第六人——詹姆斯-哈登在转投火箭后打出明星数据,连续两年进入最佳阵容一队,并且在离开卡戴珊之后,成为MVP!

    谁料闷声发大财的还是斯蒂芬-库里,他在上个赛季带队打出73胜的联盟最佳战绩,并获得连续两届MVP+NBA总冠军,牢牢占据了09届第一人的地位!

    此外,榜眼塔比特证明了自己除了身高之外,没有一项符合NBA的标准;

    而新秀赛季默默无闻的朱-霍乐迪、德玛尔-德罗赞、杰夫-蒂格都成了全明星。虽然如今看上去只有德罗赞还能勉强全个全明星。

    跟着大哥混的09年第二轮新秀黑贝,也也进了最佳防守阵容。

    当然09年还有“米神”和张铁林!

    如果将他们的顺位重排
    你会如何选择?
      1.斯蒂芬-库里(真正顺位:第7)
      前明尼苏达森林狼总经理大卫-卡恩在库里前面选了卢比奥和弗林。而现在看来,库里才是更好的控卫,他职业生涯场均20.9分6.9助攻,而且是联盟里最好的射手(生涯三分命中率44%,罚球命中率90%)。这让库里能排在哈登前面。
      2.詹姆斯-哈登(真正顺位:第3)
      俄克拉荷马城雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂用第三顺位正确地选中了哈登,但他却在三年后将哈登送到了休斯顿火箭。哈登在当第六人时场均得到12.7分,但来到火箭后,哈登迅速爆发,成为NBA最有效率的进攻球员,在过去三个赛季,哈登场均26.3分6.3助攻5.1篮板。
      3.布雷克-格里芬(真正顺位:第1)
      格里芬被快船用状元签拿下,他没有让人失望,虽然他的篮板球稍微下滑了一点,但他的技术水平和传球能力显着提高,格里芬生涯场均21.5分9.7篮板。
      4.德玛尔-德罗赞(真正顺位:第9)
      猛龙用第9顺位选得很扎实,但他依然不是一个顶尖的射手。不过作为一名侧翼球员,德罗赞的运动能力很强,也很可靠。过去6个赛季,他场均得到17.2分。



    限量100人
    先到先得

    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    请选择要切换的马甲: